Date d'inscription : 09/11/2007

Résultat Empty
MessageSujet: Résultat   Résultat EmptySam 24 Oct - 11:19

Sciences po.-Pompiers : 8-18.
Un match très engagé, 3-6 à la mi-temps, puis les étudiants marquent un essai sur un coup de pied de dégagement contré dans nos 22.
Nous remettons la pression tout de suite, et dans les 10 dernières minutes nous marquons 2 essais dont 1 transformé.
Une équipe d'étudiant surprenante, très difficile à jouer, volontaire, joueuse, qui n'a rien laché même s'ils craquent un peu en fin de match.
Bon courage aux autres équipes quand ils vont les rencontrer, parce que nous on est bien content que ce soit fait.
Je leur adresse personnellement mes félicitations, et j'espère pouvoir bientôt jouer avec eux en sélection.